Previous Entry Поделиться Next Entry
(без темы)
arkhimtikhon

Сижу, значит, сегодня в самолете Тель-Авив – Киев, примус починяю, никого не трогаю. После того как нас покормили, решил почитать Богородичное правило (розарий). Откинулся в кресле, закрыл глаза, кольцо-розарий у меня в левой руке, которую засунул в карман куртки. Справа от меня, через проход, в моем ряду, некая дама с претензией. Во время посадки, затем весь обед она доставала стюардесс – все ей было не так. Однако, сейчас вроде бы успокоимшись. Где-то на втором десятке розария справа от меня начинается какой-то шум и пыхтение. Я глаз не открываю, продолжаю свое дело. Дальше интереснее – уже вслух полетели реплики: «Да что ж это такое…да сколько это будет продолжаться…да сил моих больше нет…». Я паки продолжаю, не обращая внимания, не открывая глаз. Тут дама не выдерживает, вскакивает из кресла, нажимает кнопку вызова стюарда. Приходит стюардесса. Дама требует ее пересадить. Всем уже интересно, я тож  глаза открыл. Стюардесса интересуется, в чем проблема. Дама заявляет: «я здесь (и выразительный взгляд на меня) находиться не могу!!!». Стюардесса смотри на меня, мол, в чем дело!? Я двигаю плечами, грю, ничо не пойму, пытался заснуть, никого не трогал. Мои соседи слева тож самое говорят. Дама заявляет: «пусть не брешет – он не спал!!! Он знает, в чем дело!!!! Пересадите меня!!!» Весь салон в недоумении, все бурно обсуждают, даму пересаживают, а впереди, рада три – явно поповская морда, коллега, хитро подмаргивает мне, мол,  мы в курсе, все ясно. Сразу вспомнилась мудрость старого раввина – падают не самолеты, падают люди!


  • 1
Вау - это слабо сказано))) Но ёмко, с другой стороны!

Ну не каждый же день встречаешь сущность, которую корчит от Розария. И - значит действует на сущность. Вот, что скрывалось в моем Вау.

В Розарии страшная сила! Таких корчащихся дам не встречал, но знаю точно на других, более прозаических примерах. Иногда сам читаешь и диву даешься -как простое повторение одних и тех же молитв способно творить удивительные вещи.

Да, но корчащаяся дама это сильно.

аж не по себе делается. явно под влиянием темных сил женщина.

(Удалённый комментарий)
да в любом католическом храме. Варианты из серебра встречал в ювелирном бутике в Ашане в в Донецке
Из золота - в каждой ювелирке в Западной Украине. Из золотого лома знакомой во Львове поменяли за 70 грн.

Вменяемую это сколько? Из какого материала? Вы грекокатолик?

В нашем костёле смотрели? Вроде последнее время были какие-то,

(Удалённый комментарий)
На юговостоке самый лучший магазин в Ялте. Серебра обычно много, пару месяцев назад розарии были примерно от ста гривен.

(Удалённый комментарий)
Жаль не знал, что вы в Израиле, встретились бы!

Так Вы молились про себя или вслух тихонько?

вслух в самолете себе позволяют только старшие братья - ортодоксальные евреи))))

А в чем чудо то? Ну психически нездоровая соседка по самолету Вам попалась, ну и что? Либо она заметила, как у Вас движется рука в кармане, и она решила, что Вы онанизмом занимаетесь. Либо заметила движение Ваших губ, и по своему суеверию и мнительности решили, что Вы против нее заговор какой-то посылаете. Либо же ей просто что-то там привидилось, и ее реакция была бы точно такой же, если бы Вы действительно только пытались уснуть. В любом случае дама ненормальная, конечно, ибо так реагировать на чей-то онанизм - это тоже психически нездорово, у дамы явно проблемы. Наверное, Вы просто редко с психически больными людьми сталкивались, раз Вам такая реакция человека чудом кажется. А вообще, надо было правду говорить: "молюсь Богу по четкам, вот они" (что такое розарий не все знают), - глядишь, и стало бы ясно, в чем действительно дама Вас подозревала. Ведь молиться никто же не запрещает, тем более, что Вы это делали не демонстративно, и тем более, что летели со святой земли, т.е. наверняка на борту было много паломников, для которых молиться естественно.

движения губ не было, четок не было, на пальце у меня было колечко-розарий, рука в кармане куртки слева, дама через проход справа.
Вот дама как-раз то и знала, что я молюсь, я сам сразу не понял, что она это знала....

Многие дамы бывают весьма наблюдательными в отношении интимных вещей. Могла заметить, как Вы шевелите пальцами в кармане левой рукой. Либо, действительно, третий варинат, просто что-то примерещилось ей.

:) Знаете што !- так реагировать на чей-то ананизм - это вполне психически здорово,вы не были в шкуре дам просто, да простит хозяин журнала, что я совсем по теме поста .

Вот и женская половина человечества высказалась, почему, собственно, возмутилась та дама :)

(Анонимно)
\В любом случае дама ненормальная, конечно, ибо так реагировать на чей-то онанизм - это тоже психически нездорово, у дамы явно проблемы. \

знаете ли, в общественном месте, да еще и в непосредственной близости от людей вообще, и людей другого пола особенно, это очень ненормально, заниматься онанизмом, и говорит о психическом нездоровье онаниста, если потерпеть 2 часа не может

кстати, мне тоже так подумалось, что просто движенье руки в кармане заметила :-)))

господа, вы просто никогда не видели, что такое розарий (четки) в форме кольца и как ими пользуются - отсюда и столь дилетантские рассуждения)))....

не то чтобы защищаю даму, но если вы сунули руку в карман можно всякое подумать

И что ж дама то самолётом, а не на метле ?

ой вэй! шо, неужели моя рука в кармане куртки так может дамов возбудить!?)))

Класс! Жжётся на расстоянии однако, эт хорошо :о)

черти и жиды дети сатаны!

На вас тоже розарий действует?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account